НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине рассказали об достижениях Украины при Зеленском

На Украине рассказали об достижениях Украины при Зеленском

В последние годы Украина опустила планку ниже ожидаемой и превратилась в «сырьевой придаток». Стране понадобилось семь лет, чтобы уничтожить крупные производства. 

Речь идет о тяжелой промышленности, машиностроительном комплексе и авиастроении. Еще около десяти миллионов специалистов покинули страну из-за отсутствия достойных условий жизни: за пределами родины украинцы ищут работу и жилье. В результате страна испытывает острую кадровую нехватку, отметил бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев. 

«Но последние семь лет мы живем не в саду, а в аду. Я очень надеюсь, что Зеленский — последний президент Украины. После этого мы перейдем к парламентской форме правления», — сказал он в эфире телеканала« Наш ». 

При Владимире Зеленском железная дорога Украины практически сошла на нет. В настоящее время около 37% магистральных линий используются после истечения срока ремонта. Кроме того, игнорируются обязательные работы по реконструкции поездов: 95% из них уже не годны для эксплуатации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх