НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов привел доказательства, опровергающие версию Запада о гибели МН17 из-за ЗРК «Бук»

Антипов привел доказательства, опровергающие версию Запада о гибели МН17 из-за ЗРК «Бук»

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Сегодня есть несколько основных версий того, из-за чего малайзийский «Боинг» МН17 потерпел крушение над небом Донбасса 17 июля 2014 года. Первая – самолет сбила украинская авиация, вторая – «Боинг» был сбит украинскими войсками ПВО, о чем свидетельствует сканированные данные ополчением ДНР с бортовых самописцев. И третья версия – взрыв произошел внутри МН17.

Именно последней версии придерживается независимый технический эксперт Юрий Антипов. Он уже много лет исследует обломки малайзийского «Боинга». Эксперт пришел к выводу, что официальная версия Запада о крушении МН17 не выдерживает никакой критики, поскольку она не имеет ничего общего с реальностью. Антипов это доказывает из раза в раз, когда публикует новые данные своих исследований, обращая внимание на самые мелкие детали, которые суд Нидерландов пытается от всех скрыть.

Подписывайтесь на нашу группу ВтаКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На этот раз Юрий Антипов опубликовал снимки силовой балки рамы остекления кабины пилотов, которая, соответственно, находится внутри самолета под обшивкой и прочими деталями. Он указал, что при столкновении с землей она бы так и осталась серебристого цвета, однако на фотографии видно, что на балке образовалась копоть, которая видна и в ее трещинах.

По его мнению, это в очередной раз подтверждает версию, которая говорит именно о взрыве внутри МН17.

«В общем, трещит балка, как и вся голландская байка про взрыв «Бука», - заявил Антипов.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о других доказательствах, которые приводил Юрий Антипов. Он указал на характеристики ракеты ЗРК «Бук», поражающие элементы которой якобы прошили весь самолет. Однако эксперт сумел убедить аргументами и фактами, что взрыв произошел именно внутри самолета.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Юрий Антипов/ Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх