Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Военный советник Зеленского пригрозил неожиданным ударом врагам Украины

Украина будет держать свою армию в постоянной боевой готовности, а в случае необходимости сможет дать ответ, причём - "нестандартными путями". С такой угрозой выступил советник новоизбранного президента Владимира Зеленского Иван Апаршин, отвечающий за безопасность и оборону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В интервью украинскому изданию "Апостроф" Апаршин отметил, что Киев будет способен не только сдержать удар, но и нанести ответный.

Более того, это будет сделано "нестандартными путями". Какими именно - советник Владимира Зеленского не уточнил, но предупредил, что уже "есть варианты".

"Если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты", - рассказал Апаршин.

Как отметил советник по вопросам безопасности и обороны, несмотря на то, что Украина так и не вступила в НАТО, это не мешает Киеву повышать уровень боеспособности своей армии. Особый акцент советник новоизбранного президента планирует делать на силы специальных операций Украины. Их Апаршин обещает держать в "постоянной готовности".

"Я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности", - подытожил советник по вопросам обороны.

Ранее, напомним, Владимир Зеленский спрогнозировал продолжения прозападного курса Украины, а также приоритет во вступлении страны в НАТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выдуманный штабом ООС ожесточенный бой под Широкино в ДНР назвали фантазией

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»    

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх