НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Бывший муж Бледанс рассказал, что юмор и эротика скрашивали романтические приключения пары

Бывший муж Бледанс рассказал, что юмор и эротика скрашивали романтические приключения пары

Экс-супруг актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс Александр Семин, с которым они прожили в браке семь лет, раскрыл подробности их личной жизни. Напомним, что за Семина Бледанс вышла замуж в 2010 году, а уже в 2012 году у них родился сын Семен - у ребенка выявили синдром Дауна, но родители вынесли все тяготы воспитания особенного малыша. Причем, когда мальчику было 6 месяцев, он получил первый контракт на съемку в рекламе подгузников.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эвелина Бледанс, рассказывая о разрыве отношений с Семиным, была уверена, что супруг просто не смирился с ее популярностью, из-за которой со временем у них начались ссоры. Сам же Александр Семин рассказывает, что отношения со звездой стали самыми яркими и эмоциональными в его жизни, причем строились они на эротике и сюрпризах.

«В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы — из этого состояли наши романтические приключения», — признался недавно продюсер в эфире шоу «Развод».

Сегодня экс-муж Бледанс находится в стабильных отношениях, пару месяцев назад на свет появился малыш от его новой партнерши. Сам мужчина говорит, что ему вдоволь хватило публичности во время брака с Бледанс, поэтому сейчас он всеми силами пытается не афишировать личную жизнь.

Вместе с этим, он старается принимать участие в воспитании сына и обсуждать с экс-супругой вопросы, касающиеся Семена.

Ранее Новостного агентства «Харьков» рассказывало, что уже месяц длится бракоразводный процесс звездной пары - актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова - вскоре паре предстоит поделить совместно нажитое имущество, в том числе четырехэтажный особняк на Рублевке.

Анастасия Гудко специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх