НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Журавко: Планы Украины по отказу от российской энергосистемы - безумие и самоубийство

Журавко: Планы Украины по отказу от российской энергосистемы - безумие и самоубийство

Украина планирует отключиться от единой энергосистемы с Россией и Беларусью. Это самоубийство, заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. 

О планах объявил и. о. глава Минэнерго Украины Юрий Витренко. В эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» он заявил, что одна из его задач - отключить страну от энергосистем Беларуси и России и объединиться с европейским рынком. 
По словам Алексея Журавко, планы Украины безумны. 

"Экономически Украине не выгодно прекращать энергетические связи с Россией и Белоруссией. Западные партнеры, конечно, делают все, чтобы разрушить все корни страны, в том числе и энергетические. Если они примут такое решение, последствия будут колоссальные. Это ударит по народу. Я считаю, что это безумие, самоубийство", — сказал эксперт. 

Журавко отметил, что Европа не станет для Украины надежным партнером, как она думает. 

"Мы видели отношение Европы. Она ничем Украине не помогает. Если в стране какая-то беда, первыми на помощь приходят либо Белоруссия, либо Россия. Кто первый предложил помощь с вакциной и ее производством? Россия", — заявил бывший депутат Верховной Рады. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх