НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Климкину дали понять, что РФ может ввести санкции против Украины за призывы забрать Крым

Климкину дали понять, что РФ может ввести санкции против Украины за призывы забрать Крым

На Украине никак не могут смириться с воссоединением Крыма с Россией, поэтому в Киеве продолжают разрабатывать шестой год подряд план по возвращению полуострова под украинскую юрисдикцию, но все безуспешно. Однако украинских пропагандистов и это не останавливает, поэтому они продолжают говорить о несбыточной мечте Запада, который хотел там разместить свои военные базы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, бывший глава МИД Украины Павел Климкин в эфире «Крым.Реалии» заявил, что когда-то санкции Запада якобы превратят Крым в непосильную ношу для России, после чего крымчане будут желать возвращения под контроль Украины. Тогда, уверен он, Киеву можно будет начинать переговоры с Москвой о возврате полуострова.

«Мы должны забрать Крым. Для этого, во-первых, нужно давление, а во-вторых, чтобы крымчане в конце концов захотели вернуться обратно. Эти две вещи мы и должны осуществить», – сказал экс-глава МИД Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Погребинский: Украина надеется на ослабление России, чтобы забрать Крым и Донбасс

Заявление Павла Климкина прокомментировал в интервью РИА Новости глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

По его словам, вряд ли найдутся люди, которые действительно рискнут забрать Крым у России. А если и найдутся, то Россия усмирит их санкциями.

«Очередной бред. Крымчан никто не заставит вернуться в чужую Украину и оставить свою историческую Родину – Россию. Возвращение Крыма в состав Российской Федерации было неизбежно. Этот процесс только ускорили украинские марионеточные политики. Необходимо Климкину и иже с ним не забывать, что санкции может в ответ ввести Россия, и тогда Украине будет очень сложно», - подчеркнул Гемпель.

Фольклорная программа «Веснянки» 2020, Яковлевский район — дата и ...

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также по этому поводу высказался глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов. Он подчеркнул, что Украина никогда не станет «витриной западного мира», на которую с надеждой будут смотреть крымчане, а полуостров никогда не будет «гирей» для России, на что так надеются украинские горе-политики.

«Кассандра Климкина» опять села в лужу. Бывший министр иностранных дел Украины в очередной раз опростоволосился, напророчив Крыму возвращение в «ридну нэньку» при одновременном совпадении двух условий, каждое из которых само по себе нереально», - добавил Молохов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им лучше не трогать Крым»: Киселева оценила новый план Украины по возвращению полуострова

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «Культура».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх