НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Правительство России обсуждает вопрос прямой поддержки малого бизнеса

Правительство России обсуждает вопрос прямой поддержки малого бизнеса

Правительство Российской Федерации рассматривает вопрос прямой поддержки малого бизнеса. Как сообщил глава Министерства экономики РФ Максим Решетников, государственная помощь малому и среднему бизнеса рассматривается, несмотря на то, что это очень дорогостоящие меры.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«У нас, конечно, такие дискуссии идут. Меры очень дорогие. Но точки в этих дискуссиях не поставлены», — цитирует Решетникова «Интерфакс».

Также глава Минэкономики России прокомментировал возможность введения налоговых каникул для бизнеса. Министр напомнил, что Кабмин выбрал путь налоговой отсрочки, однако этот вопрос, подчеркнул Решетников, также подлежит обсуждению.

Малый и средний бизнес испытывает сложности на фоне пандемии коронавируса и вынужденных ограничений, введенных в большинстве регионов России. В этой связи Решетников обратился к предпринимателям с просьбой обращаться в Кабмин со своими предложениями.

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ «В России начнется новая реальность»: экономисты оценили, что ждет страну после карантина

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков». 

Фото: kremlin.ru 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх