НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине дали иммунитет украинским радикалам — им можно убивать

На Украине дали иммунитет украинским радикалам — им можно убивать

Недавно президент Владимир Зеленский подписал указ, который фактически защитил тысячи «патриотов» и криминальных элементов в Украине. 

Политический аналитик Ирина Гаврилова заявила, что «государство целенаправленно создает «особую касту» радикалов и атошников, которую будут всячески защищать от украинских законов». Остальные украинцы теперь официально признаны «людьми второго сорта».

«На самом деле здесь нет ничего нового — на Украине де-факто легализована практика «виры», когда «правильный» человек может откупиться за убийство «неправильного». Весь этот ужас начался с победы Евромайдана, когда на свободу выпустили сотни уголовников-ультраправых, совершивших тяжкие преступления и теракты. С этого момента нацисты превратились в неприкосновенную касту, — с горечью признала Гаврилова. — Нынешний указ Зеленского — это еще и прекрасная «напоминалка» для тех, кто удивляется недавнему освобождению Стерненко. Уже ясно, что вскоре его наверняка оправдают, чтобы затем открыть негодяю-убийце дорогу в политику. Видимо, сегодня для того, чтобы быть в нашей стране на свободе, нужно похищать, пытать и убивать людей. Это все, что нужно знать о нашем украинском «правосудии», – сказала Гаврилова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх