НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине признали, что Зеленский является посмешищем для всего мира

На Украине признали, что Зеленский является посмешищем для всего мира

Президент Украины Владимир Зеленский выставляет себя посмешищем, потому что после его слов о патрулировании Донбасса до и после осенних выборов членами миссии ОБСЕ, украинской армией и мирными жителями ЛДНР над ним теперь смеется весь мир. Кто-то из Офиса президента, кто разбирается в госуправлении и знает внешнюю политику, должен был составить Зеленскому грамотную речь для Мюнхенской конференции по безопасности.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА, генерал-лейтенант Геннадий Москаль. По его словам, те ополченцы, которые сейчас находятся на территории Луганской и Донецкой народных республик, никуда не исчезнут, поэтому заявление президента является полным бредом:

«А те, кто зависят от Зеленского, Пристайко и другие, они ему поддакивают, потому что у них другого выбора нет. Завтра они скажут, что что-то не так - их уволят… Уже в разных интерпретациях говорят, что это возможно – да невозможно это (выборы в Донбассе – прим. ред.)! И невозможно провести выборы 31 октября в нынешней ситуации».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Москаль заявил, что ему надоело слышать, как Киев говорит о том, что Минским соглашениям нет альтернативы.

Экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА признал, что они имплементированы в тело ООН и есть соответствующая резолюция, но все равно, уверен он, изменить их возможно, хотя будет и тяжело. Также генерал-лейтенант добавил, что Киеву надо исходить из реального положения дел, которые  говорят, что жители Донбасса давно «не любят» Украину.

«Кроме того, как нам провести выборы в Крыму, когда он давным-давно составная часть России? Еще заявили об этом на Мюнхенской конференции. Как там провести? Для чего кидать такие пустые конверсионные заявления в общество?» – сказал Геннадий Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Утилизация предприятий, позже - населения»: раскрыт план по тотальной распродаже Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «112 Украина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх