НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинским школьникам рассказали, что самолет «Мрия» - это космический военный аппарат

Украинским школьникам рассказали, что самолет «Мрия» - это космический военный аппарат

Коронавирус на Украине обнажил не только медицину, продемонстрировав её недостатки, а также показал истинный уровень украинской системы образования. После того, как власти отправили учебные заведения на дистанционную форму обучения, уроки для школьников было решено показывать по телевизору. Таким образом, дети должны были учиться на дому. Родители также смогли убедиться, чему на самом деле учат в украинских школах.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По логике, уроки должны проводить лучшие педагоги страны, но, как показала практика, Минобразования выбрало не лучших представителей профессии. Регулярно в сети появляется информация о том, что учителя, которые проводят уроки по телевизору, допускают грубые ошибки во время изложения учебного материала. В одном из недавних скандалов отметилась педагог Элла Сытник, которая во время рассказа о событиях государственного переворота на майдане надела на голову кастрюлю. В Сети высмеяли наглядные приемы преподавания - учитель хотела на личном примере показать, как выглядели «революционеры», совершившие захват власти в стране.

Впрочем, это не самое страшное, чему может научить Сытник учащихся украинских школ.

На следующий день после конфуза с кастрюлей, педагог рассказала ученикам, что украинский самолет Ан-225 создавался для доставки боевых спутников в космос. Кстати, это тот же самолет, который носит название «Мрия», что привез на Украину коммерческий груз гипермаркета «Эпицентр», а власти попытались выдать это за гуманитарную помощь. В итоге – средства защиты украинские коммерсанты продают по 11 гривен за одну маску, а граждане страны не получили обещанную поддержку со стороны государства.

Сытник рассказала украинским школьникам, что «Мрия» должен был принимать участие в «звездных войнах» - доставлять на орбиту Земли боевые спутники Советского Союза, но государство распалось, а лайнеры достались Украине. 

«Этот самолет задумывался как самолет-убийца. Он должен был быть непобедимой силой в звездных войнах, потому что на своем борту он мог поднимать на орбиту Земли боевые спутники», - рассказала педагог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине преподаватель вела урок истории Майдана с кастрюлей на голове

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: кадр из видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх