НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов опроверг версию Запада о причастности «Бука» к трагедии МН17 новыми аргументами

Антипов опроверг версию Запада о причастности «Бука» к трагедии МН17 новыми аргументами

Официальная версия крушения малайзийского Боинга в Донбассе, которую озвучили западные следователи, не выдерживает критики. Неоднократно различные эксперты доказывали, что лайнер не мог быть сбит ЗРК «Бук», но европейцы продолжают настаивать на этой версии. Изначально было понятно, что дело политизировано, а истинную причину падения лайнера общественность навряд ли узнает.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Независимый эксперт Юрий Антипов привел очередные доказательства того, что Боинг не был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук», как утверждают в Международной следственной группе. Он утверждает, что внутри салона самолета произошел взрыв. Свою версию он аргументирует данными, которые ему удалось получить при изучении обломков самолета.

На своей странице в Facebook эксперт опубликовал информацию, согласно которой взрывное вещество было нестандартным. Расчет делался на то, что специалисты не смогут определить следы неизвестного вещества. Антипов использовал современное научное оборудование, что позволило ему вычислить, что лайнер не был сбит «Буком», а внутри салона прогремел взрыв.  

Он обратил внимание на то, что детали самолета имели следы сильнейшего обгорания.

Кроме этого, на них были вкрапления мелкодисперсных шарообразных частиц металла. Проверка останков показала, что следы не имеют отношение ни к одному стрелковому оружию, а также ЗРК «Бук».

Антипов показал останки перегородки первого класса. В сети были опубликованы её обгоревшие части. Специалист указал на тот факт, что больше всего повреждений получила область, находящаяся в запотолочном пространстве пассажирского салона.  

«А так как снаружи запотолочное пространство защищено от внешних воздействий толстым слоем жаропрочной изоляции, то источником такой высокой температуры ни при каких условиях не мог быть взрыв от «Бука», - констатировал он.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Антипов доказал версию о непричастности ЗРК «Бук» к крушению МН17

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх