Последние комментарии

  • Wladimir Molendor23 мая, 10:43
    Не совсем понимаю, почему от России требуют не вмешиваться во внутренние дела б.украины? Россия помогает русским людя...Националисты и радикалы Нацкорпуса окружили Раду и объявили войну «денежным мешкам»
  • lmash23 мая, 8:08
    Да уж.....Каждый день новости...      НО, всё-таки,  этой стране нужен не дикий бедлам,( всё-таки "Европа", а не Афри...Националисты и радикалы Нацкорпуса окружили Раду и объявили войну «денежным мешкам»
  • ион попов23 мая, 0:52
    Все туда!!!!!!!!Соратники Порошенко не собираются сдаваться и пригрозили Украине новым Майданом

«С такими условиями военные 24-й «королевской» бригады еще не сталкивались»: у ВСУ на передовой в Донбассе появился новый враг

Донбасс, 28 июля. 

«Бедные наши военные из 24-й «королевской» бригады привыкают к новым условиям на фронте»: украинские СМИ заявили, что у ВСУ появился новый враг в Донбассе. 

Украинские СМИ не перестают удивлять. Особенно когда речь заходит о войне в Донбассе. Как выяснилось, у украинских военных появился новый враг - плохая погода.

"У украинских бойцов на передовой Донбасса появился новый враг" - с таким заголовком сегодня вышла статья в одном из украинских источников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Кроме того, на днях по этому поводу даже вышел сюжет на одном из украинских телеканалов. СМИ сетуют, что вот, мол, бедные вояки наши из 24-й «королевской» бригады привыкают к новым условиям на фронте - ливни размывают окопы, которые с таким трудом прокопали украинские военные. 

"Едва ли не впервые за годы войны в Донбассе вторую неделю не просыхает. И передвигаться мокрой глиной нелегко. На передовой нашим военным приходится бороться не только с противником, но и со стихией. Ежедневные ливни размыли окопы, по которым передвигаться теперь крайне трудно. Это нетипичная для Донбасса летняя погода", - говорится в сюжете.

Сами же украинские военные даже размещают в Сети фото, как они развлекаются в затопленных окопах, при этом отмечая, что нечего жаловаться на плохую погоду украинцам, посмотрите, как у нас все плохо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Втянуть ВСУ в серьезные бои и «втихую» получить подкрепление». В Киеве рассекретили новые «стратегии России» по Донбассу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх