НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВОЗ объявила пандемию коронавируса

ВОЗ объявила пандемию коронавируса

Всемирная организация здравоохранения признала, что распространение нового коронавируса является пандемией, а не эпидемией с очагами в нескольких странах. В международной организации призвали правительства стран сделать все от них зависящее для сдерживания китайской инфекции. Особенно это касается государств, где еще не были зафиксированы случаи заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус во время брифинга в Женеве заявил, что организация вынуждена констатировать пандемию. В то же время он призвал «осторожно использовать» слово «пандемия», чтобы избежать паники. Гебрейесус отметил, что это первая пандемия коронавируса, но ее можно будет контролировать.

Напомним, что ранее президент Всеукраинского врачебного общества, экс-министр охраны здоровья Украины врач Олег Мусий посоветовал украинцам изолироваться дома, чтобы уберечь себя от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заболевших коронавирусом украинцев будут отправлять в больницы Донбасса

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх