Последние комментарии

  • Kay Juliy
    Горбачёв 2.0, как бы хохлам его сбагрить?Медведев считает, что Порошенко с соратниками пытаются «накинуть удавку» на шею Зеленского
  • Kay Juliy
    Хоть хохлы стараются, в отличии от кремлёвских соплежуев!МИД заставит украинцев ездить в Россию только по заграничному паспорту
  • Kay Juliy
    И на хрена нам их признание?!Украинские эксперты признали превосходство боевого катера России над «кастрюлей» Порошенко

Климкин поделился с Зеленским рецептом по противодействию России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин называл три главных условия, при которых Киев сможет «противостоять» Москве на переговорах. Пост на эту тему глава внешнеполитического ведомства Украины опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Глава украинского МИД Павел Климкин «точно знает», как надо «противодействовать» Российской Федерации, поэтому своими знаниями он захотел поделиться с президентом страны Владимиром Зеленским, а заодно и со своими подписчиками соцсети.

Таким образом министр иностранных дел отреагировал на обращение президента главы украинского государства, которое было адресовано президенту России Владимиру Путину, с предложением обсудить в Минске конфликт в Донбассе при участии зарубежных лидеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко увидел угрозу для Украины в русской речи Зеленского

По словам Климкина, не исключено, что заявление Зеленского могло быть адресовано не Кремлю, а внутреннему пользователю, так как уже совсем скоро (21 июля) на Украине должны пройти парламентские выборы. Кроме того, глава внешнеполитического ведомства Украины уверен, что президента России нельзя напугать или заставить принимать решения, основанные на эмоциях. Тем более, с главой России нельзя разговаривать так, как это делал бывший президент Украины Петр Порошенко.     

«Я не знаю, в какой мере это видео рассчитано на Кремль, а в какой - на внутреннего пользователя. Путина на эмоцию не возьмешь. Он на нее не ведется», - заявил Климкин.

Далее глава украинского МИД изложил три главных фактора, которые необходимо учитывать на переговорах с Российской Федерацией:

  • четкая стратегия;
  • согласованность действий;
  • поддержка зарубежных партнеров.

Стоит заметить, как надо «правильно» согласовывать действия, глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин продемонстрировал в истории с нотой России по поводу украинских моряков, послав ответ в Москву и не уведомив главу государства ни о полученном обращении, ни о своем ответе на него. Из-за чего «нарвался» на жесткую критику со стороны украинских политиков.

Климкин поделился с Зеленским рецептом по противодействию России

Отметим, что после победы Владимира Зеленского на выборах Климкин сам подал заявление об отставке с должности главы Министерства иностранных дел. Позднее новый президент внес в Верховную Раду представление об увольнении главы МИД, министра обороны Степана Полторака и главы Службы безопасности Украины Василия Грицака. Комитет Рады поддержал увольнение Климкина с должности, но парламент за его отставку не проголосовала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто пытается пролезть в Верховную Раду-2019 и чем закончится политическая свара

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх