НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Журавко рассказал, почему Херсон может стремительно уйти к России

Журавко рассказал, почему Херсон может стремительно уйти к России

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал о причине резкой смены политической обстановки в Херсонской области Украины.

Несмотря на карантин и отмену проведения массовых мероприятий в честь юбилея победы в Великой Отечественной войне, мэр Херсона Владимир Мыколаенко призвал местных жителей по возможности самостоятельно возложить цветы к памятникам на День Победы. Подобная странная резкая метаморфоза приковала внимание СМИ к такому поведению украинского градоначальника, отличающегося антисоветской и антироссийской позицией. Так, в «ПолитНавигаторе» обратились к бывшему депутату Верховной рады от Херсонской области Алексею Журавко за разъяснением того, почему сейчас «лебезивший перед нацистами мэр «переобувается».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политик отметил, что мэр Херсона до этого «не только крал, за что еще ему придется сидеть, но и переименовывал улицы, и ставил памятники в честь отморозков-нацистов». При этом им было указано на то, что Мыколаенко после 2014 года активно пожинал плоды Майдана и принимал участие в развале страны. Однако в настоящее время всем становится очевиден скорый крах государственности Украины, которая оказалась после госпереворота и начала пандемии коронавируса фактически отрезана от западных союзников и успела разрушить свои былые связи с Россией.

В итоге местным политикам становится все более ясна перспектива скорого развала государства, в результате чего многие украинские регионы могут войти в состав РФ, последовав крымскому примеру. Одновременно с этим, Журавко рассказал, почему Херсон может стремительно уйти к России следующим образом: «Это естественные процессы». В результате подобного развития событий, по его мнению, мэр этого украинского города и «переобувается в воздухе».

«Он прекрасно понимает, что скоро придет время, когда начнут спрашивать с тех, кто привел к нынешнему развалу», — пояснил политик необычную перемену в действиях Мыколаенко. При этом им было указано на то, что помимо Херсона и другие южные города все больше тяготеют к РФ: «Эти регионы при возможности в сторону России уйдут стремительно!».

Ранее политолог Владимир Брутер отметил, что, отказываясь от выполнения положений «Минска-2», Киев фактически подталкивает ЛДНР к интеграции с соседней Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх