НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Опубликован телефонный разговор Путина и Порошенко после освобождения Дебальцево

Опубликован телефонный разговор Путина и Порошенко после освобождения Дебальцево

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков» 

Народный депутат Украины Андрей Деркач впервые опубликовал телефонный разговор Петра Порошенко с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Это было сделано для того, чтобы доказать двуличность Порошенко, который на украинских политических ток-шоу всегда выставляет российского президента в нелучшем свете.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В частности, Деркач опубликовал телефонный разговор Путина и Порошенко от 30 апреля 2015 года, то есть через два месяца после боев за Дебальцево. Разница в тоне разговора с российским лидером и официальными заявлениями и заявлениями в ток-шоу колоссальная.

Так, Порошенко дружелюбно общался с российским коллегой, периодически смеясь и заявляя, что рад слышать Путина и жмет ему руку. Также Петр Алексеевич рассказал о том, как ему работается на должности президента Украины, а также поделился радостью от того, что его рейтинги не падают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деркач доказал, что Порошенко и Турчинов планируют осенью госпереворот на Украине

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх