НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Коронавирус убил еще семерых жителей Харьковской области

Коронавирус убил еще семерых жителей Харьковской области

Семеро жителей Харьковской области с подтвержденным коронавирусом скончались за минувшие сутки, об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на данные областного лабораторного центра. С начала пандемии в регионе от коронавируса умерли 459 человек, 5992 вылечились.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Всего в области зарегистрировано 29563 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 5992 пациента выздоровели, 459 умерли», – сообщили в облгосадминистрации.

Из 445 заболевших в сутки 351 – харьковчанин.

Напомним, накануне стало известно, что полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения санитарных правил в Шевченковском районе Харькова. 19 октября в ходе мониторинга сети Интернет сотрудники узнали, что 16 октября в отеле на проспекте Независимости прошел бал-маскарад. Предполагается, что, возможно, мероприятие прошло с нарушением карантинных и санитарных требований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политики на Украине ищут каналы для покупки российской вакцины от COVID-19

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх