НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Власти Украины издеваются над эвакуированными из Уханя: самолет гоняют по всей стране

Власти Украины издеваются над эвакуированными из Уханя: самолет гоняют по всей стране

Авиалайнер с эвакуированными гражданами Украины из Китая никак не может приземлиться ни в одном из аэропортов страны. На протяжении нескольких часов самолет кружил над аэровокзалом Харькова, однако так и не пошел на посадку. Официальная версия -  самолет не может приземлится из-за густого тумана. Сделав 49 кругом над Харьковом борт с украинцами из Китая направился в сторону Киева.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На борту находятся 45 граждан Украины и 27 иностранцев, а также экипаж и сопровождающие врачи. Место приземления авиалайнера до последнего оставалось засекреченным, но буквально несколько минут назад рейс из Уханя  приземлился в аэропорту Борисполь. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, самолет прилетел на дозаправку и вернется обратно в Харьков, где его готовятся встречать медики и силовики. 

«В сопровождении и под охраной полиции украинцы будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области. В течение 14 дней там они будут находиться в обсервации с обеспечением строгого режима санитарного эпидемиологического контроля и безопасности», - говорится в сообщении МВД Украины.

 

В силовом ведомстве подчеркивают, что все противоправные попытки препятствования размещению эвакуированных или нарушения режима их обсервации будут прекращены Нацполицией и Нацгвардией в соответствии с требованиями Закона и решения правительственного штаба.

Как сообщалось ранее, не все украинцы радостно восприняли новость об эвакуации сограждан из Уханя. После того как некоторые СМИ сообщили, что эвакуированных украинцев разместят во Львовской области, на Яворовщине в санатории «Шкло», там начались протесты граждан, мол это слишком опасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине хотят сбить из ПВО самолет из Уханя - люди боятся заразиться коронавирусом

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх