НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Националисты заявляют о начале «Русской весны-2» на Украине

Националисты заявляют о начале «Русской весны-2» на Украине

Власти Украины специально вводят запрет на массовые акции под предлогом карантина из-за коронавируса, чтобы избежать сопротивления во время принятия в Верховной Раде законов по Донбассу. Об этом сообщают украинские радикалы из «Движения сопротивления капитуляции».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Минске стороны конфликта в Донбассе – Украина и ЛДНР – договорились о создании платформы, которая позволит начать прямые переговоры между Киевом, Донецком и Луганском. Кроме того, в работе новой площадки будут принимать участие переговорщиков, входящие в Трехстороннюю контактную группу, возможно, будут подключены иностранные наблюдатели.

«Договоренности пока шаткие, процесс не закончен. А если в Киеве начнутся протесты националистов, которым традиционно старается идти на уступки Владимир Зеленский, работа новой площадки «вообще закончится, не начавшись», - рассказал в интервью «ПолитНавигатору» представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник.

Примечательно: украинские националисты уже почувствовали, что происходит что-то неладное. Еще до появления сообщений из Минска «Рух сопротивления капитуляции» выступил с заявлением о том, что киевские власти специально вводят запрет на массовые акции под предлогом карантина из-за коронавируса, чтобы избежать сопротивления во время принятия в Верховной Раде законов по Донбассу.

Как отмечают радикалы, голосование по ЛДНР в украинском парламенте должны пройти осенью 2020 года.

«По нашей информации, готовится пакет капитулянтских решений, в частности – изменения избирательного законодательства для выборов в Донбассе осенью… Очевидно, что на наших глазах происходит полномасштабная реализация сценария «Русская весна-2». Поэтому требуем от власти воздержаться от циничного принятия предательских решений под прикрытием карантина», – заявили националисты.

Здесь стоит заметить, что в свою очередь нынешние киевские власти понимают всю опасность ситуации, поэтому предпринимают все усилия, чтобы предотвратить массовые акции протеста радикально настоянной части украинского общества. Кроме того, Владимир Зеленский заявил о том, что Верховная Рада обязательно проголосует за земельную реформу, против которой выступает подавляющее большинство граждан Украины.

Так, под зданием Высшего антикоррупционного суда бойцы Национальной гвардии и Службы судебной охраны устроили массовые учения, максимально приближенные к боевым условиям. Об этом представитель суда Богдан Крикливенко сообщил на своей официально странице в соцсети Facebook. Он обнародовал видео учений, сопроводив видео подписью: «Утро в Высшем антикоррупционном суде началось нестандартно».

Как уточнили в пресс-службе суда, сегодня в Киеве продолжаются учения представителей Национальной гвардии и Службы судебной охраны, которые идут уже второй день. На обнародованном видео можно увидеть, как правоохранители тренируются оттеснять группу людей, использую спецсредства – дубинки, щиты, дымовые и светошумовые гранаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия заставила Украину разговаривать с Донбассом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх