НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинские силовики расстреляли гражданский автомобиль в Донбассе, есть жертвы

Украинские силовики расстреляли гражданский автомобиль в Донбассе, есть жертвы

Украинские диверсанты открыли огонь по гражданскому автомобилю в районе села Сокольники, находящегося у линии соприкосновения. В результате атаки военных преступников погиб мирный житель, еще один человек получил ранение. Об этом сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

По данным представителя силового ведомства Луганской Народной Республики, террористический акт совершили украинские силовики из состава 130-го разведывательного батальона, находящегося в оперативном подчинении командующего ОТГ (оперативно-тактической группировки - прим. ред.) «Север».

«Открыли огонь с применением противотанкового ракетного комплекса по гражданскому автомобилю марки УАЗ, двигающегося по автодороге в районе населенного пункта Сокольники. В результате прямого попадания в автомобиль один пассажир погиб, один получил ранения», - сообщил Лещенко.

Начальник управления НМ ЛНР со ссылкой на источник в 93-й бригаде, в чьей зоне ответственности произошло убийство, также сообщил, что в указанном районе действует группа диверсантов из 130-го разведывательного батальона. Указывается, что ДРГ входят: командир группы лейтенант Порицкий, старший сержант Тростянчук, старший солдат Гуцол и старший солдат Мельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они нас уничтожают!»: журналист из США шокирован увиденным в Донбассе

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх