НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Алексей Журавко о Зеленском: это не президент, а кровавый клоун

Алексей Журавко о Зеленском: это не президент, а кровавый клоун

Депутат Верховной Рады V-VI созывов Алексей Журавко пожелал как можно скорее уйти в отставку президенту Украины Владимиру Зеленскому, которому сегодня исполнилось 43 года. Он обманул свой народ, заявил политик. 

"Зеленский обманул свой народ, который в него поверил. Он обещал остановить гражданскую войну в стране, два государственных языка – русский и украинский, найти общий язык со всеми соседними странами, и, прежде всего, с Россией, а сделал все с точностью до наоборот. При Зеленском раскол страны только усилился, и это страшно! Он практически лег под украинских нацистов, выполняет все их требования, принимает геноцидные законы. Деиндустриализация страны продолжается полным ходом, экономическая ситуация стала еще хуже, чем была при Порошенко, тарифы растут, поэтому главное, чтобы я ему пожелал в день рождения – поскорее подать в отставку", — сказал Журавко.

Политик считает, что глава государства предал не только народ Украины, но и своих предков, в частности, собственного деда, который защищал страну от немецко-фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны и был награжден боевыми орденами.

По статистике, за время президентства Зеленского его рейтинг упал с 73% до 21%, а по некоторым оценкам до 18%.

"Я лично не верю этой статистике и считаю, что сегодня ему доверяют менее 18% украинцев, а вот ненависть, наоборот, зашкаливает. Это не президент, а половая тряпка. И если он не подаст в отставку, то заокеанские партнеры заставят его пойти войной на Донбасс. США обязательно воспользуются его слабостью, как человека и как политика, и заставят убивать свой народ и дальше. Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко. Он очень сильно изменился. Для меня это не президент, а кровавый клоун", — подчеркнул Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх