НА «Харьков»

1 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Купцова
    Зе мечтает об очередном фото!Пушков оценил жел...
  • Валентин Щербаков
    Вот уж натовцы "развлекутся" на Донбассе, отправляя многочисленные грузы-200 в гейропу....НАТО проникает на...
  • Горьковчанин
    С ним вообще мутная история.  Почему Россия признала переворот и президента Порошенко?  Кто мешал объявить Януковича ...Опрос в Харькове:...

Националисты напали на Офис президента Украины: Зеленский - лох!

Националисты напали на Офис президента Украины: Зеленский - лох!

Радикалы напали на Офис президента Украины, но ни глава государства Владимир Зеленский, ни полиция не ответили на то, что произошло, а ведь за подобные действия в США бывшему президенту Дональду Трампу хотели объявить импичмент. Виктор Янукович и вовсе лишился поста президента Украины.

«По поводу широко известной картинки разгрома входа в Офис президента с надписью «ЛОХ». У меня вопрос: «а почему только «ЛОХ», а не, скажем, Ж-Д?». У меня есть и ответ: потому что в этом случае посольству США пришлось бы «решительно осудить и потребовать строго наказать». А так — молчок. Они же не устраивают перформансы под их посольством, напротив — громят посольство РФ. Значит они «свои», их осуждать нельзя. Это — с одной стороны. С другой — организаторы знают, что с посольством США нужно дружить. Кто-то может подумать, что атака вообще согласована с ними, или, по крайней мере с Атлантик кансил и Вашингтон пост, которые сформулировали для Зе ультиматум: посадишь Коломойского — позвонит тебе Байден. Не посадишь — жди разгрома уже не только дверей, но и кабинета (пока). Но я так не думаю», — написал в Facebook директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх