НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...

Украинская актриса Куриленко сообщила, как врачи Лондона лечили ее от коронавируса

Украинская актриса Куриленко сообщила, как врачи Лондона лечили ее от коронавируса

Из-за новостей о распространении коронавируса у многих людей началась откровенная паника, которая подкреплена каким-то необъяснимым массовым психозом. Правительства стран, где обнаружили COVID-19, делают все возможное, чтобы контролировать ситуацию и остановить заражение вирусом среди местного населения. Получается, правда, не у всех, из-за чего количество больных в некоторых странах, в частности Италии (уже 31 тыс. зараженных) и США (почти 9,5 тыс. зараженных), увеличивается намного быстрее, чем все ожидали.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако это больше связано с беспечностью людей, потому что они не выполняли рекомендации властей и сотрудников здравоохранения. Кроме того, невинной жертвой коронавируса стала и украинка Ольга Куриленко, проживающая на данный момент в Великобритании. 16 марта у нее выявили COVID-19, после чего лондонские врачи отказались ее госпитализировать из-за нехватки мест в больницах, и сказали самоизолироваться дома.

«Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала», - написала Куриленко, сообщив, что сейчас ей уже лучше.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также она рассказала, что для повышения иммунитета принимала куркумин, цинк и витамины В5, Е, D и С, подчеркнув, что они не лечат от коронавируса, а лишь помогают организму бороться с заразой.

По словам актрисы, основными симптомами болезни у нее были температура и слабость, а кашля или чихания почти не было. 40-летняя украинская и французская актриса Ольга Куриленко получила известность после выхода фильма «Париж, я люблю тебя». Кроме того, она исполнила роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант Милосердия».

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, сегодня в мире более 200 тысяч зараженных человек, погибло – 8,5 тысяч. На Украине по состоянию на 19 марта официально зарегистрировано 16 больных, в России – 147.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доктор Комаровский разрушил мифы о коронавирусе и объяснил, как защититься

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх