НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Осадчий: Киев готовит саперов для отправки на Донбасс

Осадчий: Киев готовит саперов для отправки на Донбасс

Киев готовит инженерные части к возможной отправке на Донбасс, сообщил журналистам официальный представитель Народного ополчения самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Яков Осадчий. 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Ранее делегация КНР в контактной группе заявила, что провокации и усиленные обстрелы со стороны украинских силовиков на Донбассе с начала года стали приобретать системный характер. 


«Кроме того, военно-политическое руководство Украины не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на Донбассе. По данным нашей разведки, инженерно-саперные подразделения проходят подготовку на одном из полигонов Национальной гвардии Украины в Харькове. В ходе учений прорабатывались вопросы по разведке и поиску мин, взрывных заграждений, разминирования и особенности подрыва различных конструкций и сооружений», - сказал Осадчий. 


Он не исключил, что обученные минно-взрывным устройствам украинские силовики вскоре прибудут в зону Операции Объединенных сил. 


На Донбассе 27 июля 2020 года вступили в силу дополнительные меры по обеспечению перемирия. Эти меры предполагают полный запрет на ведение огня, размещение оружия в населенных пунктах и ​​вблизи них, а также наступательные и разведывательно-диверсионные действия.

Также запрещено инженерное оборудование позиций и использование беспилотников сторонами конфликта вблизи линии соприкосновения.

Кроме того, меры предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны оставаться в силе до полного разрешения конфликта. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх