НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Погребинский высказался о Зеленском: слабый человек, действует так, как ему говорят

Погребинский высказался о Зеленском: слабый человек, действует так, как ему говорят

Президент Украины Владимир Зеленский полностью зависит от американского посольства в Киеве, поскольку это его единственный политический ресурс. Об этом заявил глава Киевского института политических исследований Михаил Погребинский в рамках политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». 

По словам украинского политолога, Зеленский не может пройти мимо даже случайного заявления временного поверенного в делах США в Украине Кристины Квин, например, оспаривать ее слова о том, что Киев не будет покупать российскую вакцину от коронавируса для украинцев. 

«Он держится за эту власть. Слабый человек, не имеющий никаких шансов получить электоральную поддержку на будущих выборах. Он действует так, как ему говорят», —  сказал Погребинский, отметив, что если американское посольство или президент США Джо Байден вдруг начнет выражать внимание какому-то другому украинскому политику, это будет настоящей катастрофой для Зеленского. 

Через 1,5 года после победы на выборах Зеленский потерял поддержку большей части своего электората, и, по словам политолога, никто даже не думает о его переизбрании на второй президентский срок. 

«Шансов на востоке и юге у него вообще никаких. Там лидирует партия "Оппозиционная платформа – за жизнь"», — добавил Погребинский.

 

А бывший президент Украины Петр Порошенко, добавил он, несмотря на все предвыборные обещания Зеленского отправить его в тюрьму, занимает довольно хорошую позицию, а рейтинг его партии «Европейская солидарность» даже выше, чем рейтинг партии власти. . 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх