НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пушков считает Зеленского президентом без принципов

Пушков считает Зеленского президентом без принципов

Обращение Президента Украины Владимира Зеленского к сплочению депутатов от партии «Слуга народа» говорит о беспринципности главы государства. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков. 

Когда президент без принципов рассуждает о "принципиальных для страны вещах", он имеет ввиду тотальную поддержку со стороны "слуг народа" любого его нового беспринципного поворота.

Был у него вроде как принцип - не трогать русский язык. Тронул. Был принцип - пытаться "завоевать умы и души" жителей Донбасса. Изменил этому "принципу", даже не попытавшись. Осталась лишь часть от него: завоевать Донбасс. Но не дадут. Был принцип: восстановить демократию после правления Порошенко. Но вместо этого Зеленский ее остановил - даже то, что от нее еще осталось, закрыв три телеканала. Был принцип - готовность встать на колени рали мира. Отменен: на колени предложено встать жителям ДНР/ЛНР. И вот за эту всю демагогию предлагается "слугам народа" дружно голосовать. Так из "слуг народа" сделали просто слуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх