НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

К националистке Черновол нагрянул спецназ с обыском: в доме нашли арсенал оружия

К националистке Черновол нагрянул спецназ с обыском: в доме нашли арсенал оружия

Бывшему народному депутату Верховной рады Татьяне Черновол предъявили обвинение в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР) Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Все началось с того, что бывшая народная избранница на своей официальной странице в Facebook рассказала об обысках, которые проводят в ее доме сотрудники ГБР. Кроме того, она опубликовала в Сети фото следователя, а также постановление Печерского районного суда Киева о том, что силовикам позволено обыскать ее домовладения.

Позже выяснилось, что действительно к Татьяне Черновол пришли с обыском сотрудники Генерального бюро расследований Украины.  Они изъяли различные вещи, в том числе холодное, огнестрельное оружие (автомат Калашникова) и патроны различного калибра. Также сотрудники ГБР сообщили о подозрении бывшей народной избраннице. В случае доказательства ее вины бывшему депутату грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

«Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, сообщили о подозрении народному депутату Украины VIII созыва», - говорится в сообщении.

По предварительной информации следствия, 18 февраля 2014 года Татьяне Черновол руководила действиям людей, а также сама участвовала в поджоге здания на Липской улице в Киеве, где находился офис политических силы «Партия регионов». В результате погиб сотрудник офиса Владимир Захаров (1948 года рождения).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националистке со справкой Черновол грозит 5 лет заключения за прыжки через забор ГБР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх