НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян о назначении Нуланд: Зелебобикам надо готовить вазелин, и как можно больше

Монтян о назначении Нуланд: Зелебобикам надо готовить вазелин, и как можно больше

Украинский политический активист Татьяна Монтян рассказал о том, чего стоит ожидать Украине от заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд.

Назначение Виктории Нуланд, которая ранее раздавала печеньки участникам Евромайдана в Киеве, на должность заместителя государственного секретаря Соединенных Штатов по политическим вопросам угрожает Украине жестким давлением от американцев, которые начнут наводить свой порядок в политических делах украинского государства. 

«Зелебобикам надо готовить вазелин, и как можно больше. Наконец у нашей заокеанской метрополии дошли руки до того, что тут творится. Сейчас с нашей властью начнут разбираться, а то они тут в «межпрезидентье» слегка разгулялись и обнаглели. Нуланд будет заставлять власти делать все, что хотят Штаты.

Все правоохранительные органы поставят под контроль соросятни, землю заставят продать иностранцам и прочее. Все будет под контролем метрополии. Грабеж начнется по-серьезному», – сказала Монтян.

В результате все в Украине будет под тотальным контролем США, и тогда американский «грабеж начнется по-серьезному». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх