НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...

Тимошенко призвала всех депутатов к объединению вокруг стратегии развития Украины

Тимошенко призвала всех депутатов к объединению вокруг стратегии развития Украины

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает депутатов всех уровней различных политических сил консолидироваться вокруг выработки новой стратегии развития государства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Нам нужно немедленно консолидировать все силы местных громад и начать новую стратегию совместно, которая отвечает национальным интересам, и раз и навсегда прекратить стратегию гибридной колонизации Украины с внешним управлением», - заявила Тимошенко на пресс-конференции в Киеве. Понедельник. 

Она инициирует начало дискуссии между теми командами, которые пришли в местное самоуправление. 

«Я хочу обратиться с инициативой о консолидации и о применении первых необходимых шагов для того, чтобы изменить стратегию развития государства, немедленно противодействовать всем кризисным вызовам и немедленно работать для того, чтобы страна приобрела шанс на развитие, а не тот хаос, который сегодня господствует в государстве", - отметила лидер "Батькивщины». 

В частности, Тимошенко предлагает на первых заседаниях советов всех уровней принимать специальные постановления с обращением к президенту, правительству и большинству Верховной Рады о необходимости создания «фонда финансового противодействия COVID- 19 в государственном бюджете на следующий год ».

 

Среди задач, которые Тимошенко ставит перед депутатами от партии всех уровней, - немедленный анализ ситуации с малым и средним бизнесом. 

По ее словам, центральное правительство, опираясь на предложения местных властей, должно принять срочные меры, чтобы помочь малому и среднему бизнесу пережить тяжелый этап эпидемии коронавируса. 
Тимошенко напомнила, что от партии «Батькивщина» избраны 4 500 депутатов всех уровней. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх