НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский: Нормандский формат создавали для того, чтобы Россию прогнуть и подготовить к смене власти

Сатановский:  Нормандский формат создавали для того, чтобы Россию прогнуть и подготовить к смене власти

Политический аналитик Евгений Сатановский считает, что Запад не отказался от идеи «прогнуть» Россию и намерен продолжать использовать Украину для достижения этой цели. 

«Ни Франция, ни Германия не являются более и, судя по всему, никогда не были нейтральными арбитрами в вопросах, связанных с прекращением гражданской войны на Украине. Что было многим понятно с самого начала, поскольку именно они вместе с американцами стояли за переворотом в Киеве в рамках Майдана. Так что Минские соглашения никто и никогда не собирался выполнять и Нормандский формат не для того создавали, а чтоб Россию прогнуть и подготовить к смене власти уже в Москве. Обидно, да? Ну, не надо было нам идиотничать так долго. Приучили мы их всех к этому...», – комментирует ученый.

Нормализация ситуации на текущем состоянии дел в первую очередь требует устранения всех американских военных баз в Евразии. Как только это произойдет, возможности Соединенных Штатов  вмешиваться в политические процессы других стран, будут значительно меньше. И та же Франция с Германией, вздохнувшая свободно, смогут убедить Киев начать выполнять Минские соглашения.

«Произойдет ли это? Да ни в жизнь. Мир очень уж консервативен. Люди вообще с трудом привыкают к тому, что все меняется.

Тем более к тому, что они слабеют и ничего из себя более не представляют, что имеет место в военном отношении с Европой, да и Америка уже совсем не та и все ее угрозы воспринимаются иначе, чем воспринимались еще недавно», – констатировал Сатановский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх