НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Королева рассказала, как ей закрывали въезд на Украину из-за «крымской истории»

Королева рассказала, как ей закрывали въезд на Украину из-за «крымской истории»

Знаменитая российская певица украинского происхождения Наташа Королева рассказала, что уже на протяжении долгого времени не может въехать на территорию Украины. В интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» Королева заметила, что ее не впускают в украинские города из-за дела СБУ о Крымском полуострове. Оказалось, что артистка была внесена у черный список властями Украины, а это, в свою очередь, означает – путь в Киев для нее теперь закрыт, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время беседы с Ксенией Собчак Королева возмутилась подобным решением украинских властей, заметив, что не была на Крымском полуострове после того, как он воссоединился с Российской Федерацией. Кроме того, певица призналась, что ни разу не делала каких-либо публичных заявление о Крыме и его принадлежности.

Артистка, рассказывая, как ей закрыли въезд на Украину из-за «крымской истории», заметила, что украинские власти и СБУ попросту сфабриковали дело против нее, причислив артистам из запрещенного списка.

«Почему мне запретили въезд в Украину? Мне пришивали историю с Крымом. Пришивали, потому что этой истории у меня не было.

Я не нарушала границы, как СБУ говорит. Присоединили к запрещенным спискам из-за моих высказываний, но у меня и высказываний не было. Вот просто так запретили. Я, видимо, уникальный персонаж», – резюмировала Королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политик рассказал, когда США организуют госпереворот на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх