НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Прилучный познакомил детей с новой возлюбленной Мирославой Карпович

Прилучный познакомил детей с новой возлюбленной Мирославой Карпович

Российский актер Павел Прилучный познакомил детей от первого брака с  актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Считается, что актеры находятся в романтических отношениях.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Публично оба артиста о своих отношениях не заявляют. Об этом стало известно из СМИ, так как Прилучного с Карпович видели в общественных местах вместе, несмотря на то, что Павел был в маске. Теперь актеры попали в объектив одного из фанатов, который заметил артистов и детей Павла Прилучного от первого брака во время отдыха на Черном море.

В своих социальных сетях актер публиковал снимки со своими детьми на отдыхе, но на них не была замечена Карпович. Девушка также не распространяется на своих страницах об отношениях с Прилучным. Но поклонники убеждены в том, что у их кумиров романтические отношения. Фанат узнал актера и сделал снимок, который опубликовал в своих социальных сетях.  

Развод актера со своей первой женой Агатой Муцениеце был громким. Супруга обвинила своего мужа в домашнем насилии, что и стало причиной расставания.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что музыкант Андрей Макаревич тайно женился на молодом экскурсоводе. Церемония проходила согласно еврейским традициям.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх