НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Страна» раскрыла, почему Западная Украина «подсела» на ТВ России

«Страна» раскрыла, почему Западная Украина «подсела» на ТВ России

Украинское информационное издание «СТРАНА» опубликовала статью о провале телевизионной пропаганды Киева. Авторы материала обратили внимание, что многие украинцы, проживающие на территории Западной Украины буквально «подсели» на российские телевизионные передачи и различные политические шоу.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналисты признаются, что российское телевидение стало популярно прежде всего из-за перехода Украины на цифровое вещание, с использованием специальной кодировки. Однако украинцы, проживающие в отдаленных от центра районах, не хотят платить за установку нового оборудования – они смогли настроить свои спутниковые антенны на прием российских каналов.

Обозреватели «Страны» признаются, что российские телевизионные программы вызывают большой интересы у жителей Западной Украины. Запрещенное в стране российское телевидение привлекает все больше украинских зрителей в карпатских селах, в Ровенской области, на Закарпатье, где у людей раньше было только аналоговое ТВ.

Журналисты также обращают внимание на масштабы этой «проблемы» для Киева. Доступ к российским каналам есть почти у 4,5 миллионов украинцев, которые пользуются спутниковым телевидением, и не спешат переходить на цифровой сигнал.

Жители различных населенных пунктов в Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской областей с удовольствием смотрят российское телевидение и делятся своим опытом с журналистами «Страны».

«Когда закодировали украинские телеканалы, в свободном доступе остались только российские каналы. Те же новости люди могли посмотреть на российских каналах», – заявил «Стране» житель одного из сёл Черновицкой области Николай.

«Мы подключили нужные украинские телеканалы. Но, честно говоря, дальше смотрим спутник, просто российские передачи и кино интереснее. У нас как-то всё уныло», –  говорит житель Коломыи Иван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генерал СБУ признался, что Украина проиграла войну и потеряла Донбасс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх