НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

HBO показал кадры российского Крыма в своем новом сериале

HBO показал кадры российского Крыма в своем новом сериале

Новый американский телесериал «Наследники» может оказаться в центре политических перипетий. Дело в том,  что телеканал HBO включил в одну из серий виды российского полуострова Крым, которые были снятые уже после его воссоединения с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На знакомые крымчанам кадры обратил внимание фотограф из Судака Александр Кирьяков. На своей странице в соцсети он указал, что в первой серии второго сезона сериала сцену с яхтой у побережья бухты Капсель снимали недалеко от мыса Меганом.

«Крымские, узнаете эту бухту? Туристы и жители городка Судак не раз видели эту заметную яхту у побережья, утверждали о ее принадлежности каким-то специально обученным секретным и служебным людям. <...>  Смотрю такой себе на ночь сериал «Наследники» (Succession) и прям в самом начале второго сезона, в первой же серии, на первых минутах - на тебе, здравствуйте!», – делится находкой житель Судака.

Также он подчеркнул, что премьера сериала состоялась в 2018 году, а кадры в Крыму снимали уже после воссоединения полуострова с Россией, когда Запад ввел антироссийские санкции: «Это ж наша крымская бухта Капсель, берег у западного склона мыса Меганом, вот и гора Ай-Георгий над Судаком видна в кадре».

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх