НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский не сдержал обещание: тарифы на ЖКХ на Украине значительно вырастут

Зеленский не сдержал обещание: тарифы на ЖКХ на Украине значительно вырастут

Во время своей предвыборной кампании на тот момент кандидат в президенты Владимир Зеленский обещал, что с его приходом к власти в стране закончится эпоха бедности. Но, несмотря на это, экономический уровень в стране не был поднят, и в то же время государство готовится поднять тарифы коммунальные платежи.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В сериале «Слуга народа», который стал большой агиткой для персоны Зеленского, президент Украины Василий Голобородьбо храбро противостоял МВФ, отказываясь от сотрудничества с международной организацией. Но это была всего лишь роль, ведь в реальности бывший комик полностью идет на поводу у западных партнеров и поднимает тарифы для населения по требованию все того же МВФ.

Уже с 1 июля вырастет цена на газ. Вместо того, чтобы договориться с Российской Федерацией о скидке на поставку голубого топлива, Киев собирается заставить население страны платить по тем же тарифам, что и промышленность. Кроме этого, с 1 октября планируется отмена льгот на электроэнергию. В среднем подорожание варьируется в районе 30%.

Еще в марте текущего года украинские власти утвердили новые тарифы на отопление. Они вступят в силу с начала нового отопительного сезона, то есть 15 октября 2020 года.

Согласно новому ценнику, украинцы будут платить на 10-15% больше, чем в прошлом году. Следующее подорожание будет уже в 2021 году. С 1 января население Украины будет больше на 17-20% платить за поставки воды и водоотвода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Компромат с пленками не сыграл: Зеленский не смог стереть с себя похожесть на Порошенко

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх