НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вассерман объяснил, почему Зеленский провоцирует конфликты с Россией

Вассерман объяснил, почему Зеленский провоцирует конфликты с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский, чтобы затормозить неизбежный процесс сближения с Россией, вынужден провоцировать конфликты с Москвой. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал российский журналист, публицист и политолог Анатолий Вассерман.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Уроженец Одессы Вассерман привел исследование социологической службы Гэллапа, которая сообщает о том, что на 5/6 граждан Украины по родному языку являются русскими. Эксперт уверен, что именно из-за этого любой киевский политик, который хочет сделать Украину отдельной от остальной России, просто вынужден провоцировать конфликты. Далее политолог добавил, что для сближения России и Украины «чисто управленческих препятствий нет».

«Поэтому для этих двух бывших союзных республик сближение совершенно естественно и неизбежно. И всякий, кто пытается этот процесс затормозить, а также удержать независимость Украины от остальной России, напомню, просто вынужден провоцировать конфликты», - рассказал Вассерман.

Далее он уточнил: на примере президента Украины Владимира Зеленского можно увидеть, что эти объективные обстоятельства сильнее субъективных. По мнению Вассермана, до тех пор, пока глава украинского государства или еще кто-нибудь из киевской власти будет вести борьбу за так называемую независимость, Зеленский буде вынужден действовать против интересов большинства граждан Украины.

 

«Между Украиной и остальной Россией, именно остальной, не может быть благополучных взаимоотношений до тех пор, пока Украина остается хотя бы формально независимой», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чеснаков спрогнозировал ухудшение политических отношений между Украиной и Россией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх