Последние комментарии

  • Andrej Popp
    Жест доброй воли ! Или ставить знак ? НО.... в любом случае, если бандеровская власть удержится на Укропии, они через...В России назвали «жестом доброй воли» передачу военных катеров Украине
  • валентина Васильева
    Не жалко. пусть дохнут.Украинские радикалы сожгли заживо солдат ВСУ в Донбассе
  • Кулян Актау
    Де били, вы пока скакали, факелами устраивали перевороты, гражданскую войну, мы усилили свою оборону  РФ на полный мо...Адмирал ВМС Украины испугался российских «Калибров» в Черном море

"Земля ему пухом": сегодня ночью умер сенатор Джон Маккейн от рака мозга

Вашингтон, 26 августа.

Американские СМИ сообщили, что сегодня ночью, примерно, в 2:30 по мск, скончался сенатор Джон Маккейн в возрасте 81 года из-за агрессивной формы рака мозга. Его карьера началась с войны во Вьетнаме, куда он пошел добровольцем, после окончания школы пилотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В октябре 1967 года самолет Макейна был сбит, но он остался жив.

Его взяли в плен, где он провел 5,5 лет своей жизни. После его освобождения в 1973 году он почти год проходил тяжелую реабилитацию, но по состоянию здоровья вернуться за штурвал самолета ему не разрешили. Затем он устроился работать в конгресс США, где был советником по делам флота. В 1982 году Маккейн избрался депутатом палаты представителей от Аризоны, а затем занял место в сенате, когда экс-кандидат в президенты Барри Голдуотера ушел на пенсию.

«В последние годы Маккейн прославился своей жесткой риторикой в адрес России, требуя постоянно от Вашингтона ужесточение санкций против РФ. Кроме того, он серьезно критиковал политику нынешнего американского президента Дональда Трампа, потому что он «шел на сближение с врагом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевский адвокат: граждане Украины готовы выйти на майдан против Порошенко, но боятся повторения «одесской трагедии»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх