НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Коронавирус выявлен еще у 7342 человек, 113 умерли

Коронавирус выявлен еще у 7342 человек, 113 умерли

Коронавирус был диагностирован еще у 7342 украинцев, 113 человек скончались, 2990 пациентов с COVID-19 выздоровели. Такие данные приводят СНБО и Минздрав.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Киев обогнал Харьковскую область по суточному приросту заболевших – 577 (5 киевлян умерли). На Харьковщине у 575 человек выявлен коронавирус (1 человек скончался). В Хмельницкой области диагностировали 478 новых случаев (3 человека умерли), в Одесской области – 416 (6 человек скончались), во Львовской – 405 новых случаев заболевания (16 человек скончались).

Днем ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что в Украине зафиксирован суточный антирекорд по количеству умерших пациентов с коронавирусом – 165.

Тем временем, как сообщает УНН, вступило в силу постановление Верховной Рады о мерах противодействия распространению коронавирусной болезни COVID-19. Документ предусматривает создание Национального штаба противодействия биологическим угрозам во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским. В соответствии с постановлением Зеленскому предстоит образовать Национальный штаб противодействия COVID-19 и возглавить его для организации оперативного реагирования на распространение коронавирусной болезни в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названо условие зачатия ребенка после вакцинации от COVID-19

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх