НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Украине предрекли неизбежное воссоединение с Россией

Украине предрекли неизбежное воссоединение с Россией

Вся территория Украины должна вновь стать неотъемлемой частью Российской Федерации, поскольку ее никто никуда не отпускал. С таким заявлением на съезде Союза добровольцев Донбасса (СДД) заявил заместитель главы Всемирного Русского народного Собора, учредитель канала «Царьград» Константин Малофеев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Константин Малофеев назвал нонсенсом суверенность Украины, поскольку страна получила свою независимость лишь из-за «беловежского сговора». Он также отметил, что Крым, Донецкая и Луганская народные республики стали «первыми ласточками» в вопросе взаимоотношений с Россией. Далее замглавы Всемирного Русского народного Собора предрек неизбежное возвращение Украины в состав России. Учредитель телеканала подчеркнул, что украинские области, которые не захотят участвовать в воссоединении с РФ, могут оставаться в прежнем статусе либо войти в состав Польши, Румынии и Венгрии.

«А почему Украина суверенна? Кто ее отпускал? Это результат «беловежского сговора», который должен теперь признаваться всеми русскими людьми от сердца? И я подчеркну: Крым и Донбасс, повернувшиеся в направлении России, — это лишь первые ласточки. Вся Украина должна стать частью России.

Если кто-то не хочет – пожалуйста, западные области могут остаться – в Польшу вернуться, в Австрию, куда хотят», — подчеркнул Малофеев.

Среди причин напряженной ситуации внутри Незалежной почетный гость Союза добровольцев Донбасса увидел распад Российской империи. Он добавил, если бы сейчас существовала Империя, то было бы гораздо меньше конфликтов на постсоветском пространстве и тысячи людей остались бы живы.

«Что, сейчас был бы конфликт между Ереванской и Бакинской губерниями? Не было бы там ничего. От того, что эти две территории теперь оказались независимыми государствами, они не могут справиться с этим бременем. А если бы они находились в составе империи? Ничего бы этого не было», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх