НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Руслан Бальбек ответил на критику Климкина мировых СМИ за российский Крым

Руслан Бальбек ответил на критику Климкина мировых СМИ за российский Крым

Депутат Госдумы России Руслан Бальбек прокомментировал обеспокоенность бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина тем, что западные СМИ отмечают Крым как территорию России. 


"Ведущие мировые СМИ в отличие от господина Климкина живут в современных реалиях, именно поэтому полуостров, над которым развевается триколор, действуют законы РФ, российская валюта, они называют фактически российским, что является чистейшей правдой. Украинского здесь осталось - лишь воспоминания, к тому же негативные. Без сомнения, это не нравится экс-министру Климкину, но кто он такой, чтобы указывать всему остальному миру, как надо жить?" - заявил Бальбек РИА Новости.


Как подчеркнул депутат, сегодня Климкин - «рядовой гражданин постмайданской Украины». 


"Не нравится статус Крыма - пусть бежит с транспарантом на площадь Независимости, ведь именно так на Украине решаются важные политические вопросы. Крым, конечно, от этого статус не изменит, а у Климкина, глядишь, отлегло от души", - заключил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх