НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пушков объяснил, почему Украина не сможет существовать без России

Пушков объяснил, почему Украина не сможет существовать без России

Украина не сможет прожить без Российской Федерации, поскольку у страны исчезнет смысл дальнейшего существования. Об этом сообщил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне украинский журналист Дмитрий Гордон выступил с очередным заявлением. По его словам, сегодня высокопоставленные представители как властных структур Украины, так и члены партии «Европейская солидарность», главой которой является бывший президент страны Петр Порошенко, активно обсуждают заявления киевских военный о возможном «нападении» России. Журналист заявил, что обсуждаются несколько возможных направлений, где может пойти в наступление русская армия: Херсонская область, Донбасс и Черниговская область.   

Что качается Донбасса, то Гордон уверен в том, что, например, Мариуполь сможет выдержать натиск противника, так как там расквартирован националистический батальон «Азов». А вот с Киевом дела обстоят намного сложнее. Журналист считает, что 500 российских десантников могут взять под свой контроль столицу украинского государства, так как в оборонных структурах страны происходит полная неразбериха.

В свою очередь Алексей Пушков не смог не прокомментировать заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона.

По его словам, любимая тема украинских политиков и идеологов - грядущее «вторжение России». Российский политик уверен, что этого никогда не произойдет, однако об этом мечтают многие киевские власти. Почему так происходит? Пушков уверен: дело обстоит в том, том Украина не может жить без России.

«Причина в том, что они без России жить не могут. Без России теряется смысл существования Украины, ибо нет у нее другого места в мире», - заявил политик.

Пушков объяснил, почему Украина не сможет существовать без России

Далее Пушков добавил, что Украина желательна для Российской Федерации в качестве невраждебного государства, а лучше – дружественного. Кроме того, как считает он, Москва сможет свободно прожить без Киева, а вот Украине просто необходима Россия для дальнейшего существования. По его словам, украинские власти больше не смогут торговать русофобий, благодаря которой они сегодня получают кредиты, транши Международного валютного фонда и финансовую помощь от ЕС,

«Именно Россия - и даже фантазии о ней и ее намерениях - придают смысл всему существованию нынешней Украины, ее политике и идеологии. Украина одержима Россией и является заложницей своей одержимости», - резюмировал он. 

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что Россия начала интеграцию Донбасса по абхазскому сценарию. С таким заявлением выступил на форуме ОБСЕ директор Национального института стратегических исследований (НИСИ) Александр Литвиненко. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх