НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Крепкий союз РФ и РБ должен обойти «вялый» ЕС по многим показателям

Крепкий союз РФ и РБ должен обойти «вялый» ЕС по многим показателям

Эксперт Института стран СНГ, политический эксперт Иван Скориков высказался о государственных процессах, проводимых Россией и Белоруссией для интеграции в рамках Союзного государства. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Скориков предположил, что Москва и Минск могут прийти к соглашению о создании конфедерации, заметив, что подобное решение позволит Союзному государству избежать всех ошибок, которые ранее были допущены Европейским союзом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Скориков обратил внимание, что Россия и Белоруссия должны проделать большую работу, для того, чтобы реализовать проект интеграции Союзного государства. Странам необходимо продумать четкую дорожную карту, а также разработать стратегию, по которой будет реализоваться данные проект. По словам политолога, Минск и Москва должны заключить конфедерацию, что, в свою очередь, станет первым шагом к объединению двух стран.

«Иначе это будет вялое образование, как тот же Евросоюз, который вообще непонятно, куда идет. И мы сейчас видим евробюрократии, евроскептицизм. Потому что нет конкретной цели этой европейской мечты», – заявил Скориков, заметив, что крепкий союз РФ и РБ должен обойти «вялый» ЕС по многим показателям.

Он также обратил внимание, что Запад будет продолжать препятствовать реализации интеграционных планов России и Белоруссии. Однако подобные выпады стран Европейского союза и США будут неуместны, поскольку они даже не имеют морального права оценивать какие-либо решения двух независимых государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ раскрыли, почему США боятся разведывания российских С-400 в Турции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх