НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Под удар ВСУ попала насосная станция, обеспечивающая водой жителей по обе стороны фронта

Под удар ВСУ попала насосная станция, обеспечивающая водой жителей по обе стороны фронта

Трижды за сутки Вооруженные силы Украины обстреляли территорию Васильевской насосной станции, обеспечивающей пресной водой жителей по обе стороны линии разграничения в Донбассе. Сотрудники на момент обстрела находились в бомбоубежище.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По сообщению Представительства ДНР в СЦКК, украинская армия обстреливала станцию с позиций в поселке Каменка. Было произведено 50 выстрелов из зенитных установок, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Таким образом, ВСУ сорвали приезд на территорию Донецкой фильтровальной и Васильевской насосной станций посла, координатора группы по экономическим вопросам Ульриха Бранденбурга. Из-за угрозы оказаться в зоне обстрела международный представитель не смог посетить стратегические водные объекты.

«Несмотря на предоставленные ранее гарантии безопасности ВСУ открыли огонь по району села Васильевка в тот момент, когда колонна автомобилей двигалась по направлению к насосной станции», - говорится в официальном сообщении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Давно так не били»: под обстрел ВСУ попал Донецк и окрестности

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх