НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Одесситам могут закрыть выход к морю

Одесситам могут закрыть выход к морю

Жители Одессы отказываются соблюдать ограничительные меры, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции в стране. В связи с этим городские власти могут пойти на радикальное решение – закрыть выход к морю. Запрет может вступить в силу уже на следующей неделе.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Издание «PavlovskyNEWS» со ссылкой на собственные источники в городском совете Одессы сообщило, что одесситам могут запретить посещать берега и набережную для того, чтобы избежать распространения COVID-19. Причиной стало нежелание украинцев соблюдать режим карантина и самоизоляции.   

«Одесситы не хотят сидеть дома, предпочитая свободное время проводить на море. Обращения из громкоговорителей не действуют, как и заявления властей», - пишут журналисты.  

Предположительно, сотрудники полиции и муниципальная охрана будут следить за тем, чтобы жители города не нарушали запрет. За нарушение одесситы будут платить штрафы. О размере взысканий журналисты не сообщили. Должно быть, такие детали будут обсуждать уже во время заседания городского совета, на котором будет принят окончательный вердикт. 

Напомним, что по состоянию на 2 апреля на Украине зафиксировано 804 лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Надо говорить людям правду»: Ляшко озвучил, где Киев взял деньги на выплаты пенсионерам

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх