НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Министр здравоохранения Украины Степанов отказывается верить в связь между AstraZeneca и смертями

Министр здравоохранения Украины Степанов отказывается верить в связь между AstraZeneca и смертями

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов, ранее рассказывавший о побочных эффектах вакцинации препаратом Covishield индийского производства, также рассказал о приостановке вакцинации AstraZeneca в ряде европейских стран.

«На сегодняшний день ни в одной стране мира не установлено и нет никакого подтверждения связи между вакцинацией и тромбозом. Есть соответствующие исследования, в частности их проводит и европейский регулятор, отвечающий за фармаконадзор, и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Никакого подтверждения пока нет. В целом на 17 миллионов вакцинированных лиц было выявлено 37 тромбозов, то есть один тромбоз на 460-470 тысяч населения», — сказал Степанов. 

Он отказался верить в связь между AstraZeneca и смертями от тромбоза. По его словам, «могут быть люди, у которых может быть тромбоз независимо от вакцинации».

 «Я считаю, что нам надо дождаться медицинских исследований, и только потом делать выводы», —заключил Степанов. 

20 европейских стран решили запретить использование вакцины AstraZeneca. Причина - возникновения тромбоза у привитых. 

24 февраля в Украине стартовала вакцинация от коронавируса. В страну был допущен препарат Covishield, производимый в Индии по лицензии Astrazeneca.

 

Экономист Максим Гольдарб заявил на своем канале в YouTube, что украинское правительство утратило доверие общества в деле вакцинации. Так, в Херсоне врачи стали массово отказываться от прививок, военнослужащие получили тяжелые побочные эффекты, двое погибли. 

По словам Гольдарба, украинское правительство должно наконец обратить внимание на российскую вакцину. Ведь об эффективности "Спутника V". уже весь мир говорит. Однако сам Зеленский и Минздрав Украины постоянно находят всевозможные предлоги, чтобы отказаться от вакцины РФ. Экономист отмечает, что из-за этого страдают именно украинцы, рискуя заразиться коронавирусом, получить серьезные осложнения или даже умереть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх