НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

«Выслеживал мою дочь»: Поклонская рассказала, как украинский киллер преследовал ее семью

«Выслеживал мою дочь»: Поклонская рассказала, как украинский киллер преследовал ее семью

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, как ее дочь неделю выслеживал приехавший из Украины киллер. Об этом она сообщила в интервью RT.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Депутат Госдумы рассказала, что она до сих пор нуждается в охране, так как ей по-прежнему продолжают угрожать украинские радикалы. По словам Поклонской, сотрудники ее службы безопасности несколько раз предотвращали покушения на ее жизнь.

«К сожалению, без охраны никуда. История с радикалами не уходит. Угроза сохраняется. В 2015 году было установлено взрывное устройство на работе на определенное время. Мы ночью нашли сумки и обезвредили. Также было подстроено ДТП на ялтинской трассе. Тоже все обошлось», - сообщила она.

Далее народный депутат российского парламента рассказала историю о том, как ее дочь преследовал киллер, по обвинению Поклонской осужденный на 10 лет. Как оказалось, после государственного переворота новые киевские власти выпустили преступника из тюрьмы и сразу направили со спецзаданием на территорию крымского полуострова.  

Речь идет о киллере из евпаторийской банды, делом которого еще при Украине занималась Поклонская. По ее словам, это был абсолютно безумный и жестокий убийца.

По обвинительному заключению бывшего прокурора Крыма он был осужден на 10 лет. Но после освобождения первым делом киллер заявился в школу, где училась дочь Поклонской. Он выслеживал девочку примерно неделю. К счастью, его заметила и сфотографировала охрана, а Полонская сразу узнала на снимке убийцу.

«Я испугалась. Сказала ей посидеть на лавочке. Был такой подсудимый Голубев. Киллер из Евпатории. Я его посадила на 10 лет. После референдума он вышел и направился в Крым. Он сумасшедший. Он возвращается и приходит к Насте в школу каждый день. Выслеживает ее. Ребята из моей охраны увидели, сфотографировали», - рассказала она.

Кроме того, по словам, сотрудники ее охраны провели определенную работу с киллером, после которой он вернулся на территорию Украины. Как сообщила Поклонская, на сегодняшний день она не видит никакой опасности со стороны этого человека.

«Выслеживал мою дочь»: Поклонская рассказала, как украинский киллер преследовал ее семью

Заметим, что ранее депутат Государственной Думы Наталья Поклонская неоднократно рассказывала о том, что со стороны украинских радикалов ей поступают угрозы. По ее словам, ей из Киева по почте прислали смертный приговор, вынесенный боевиками «Правого сектора»*. Бывшего прокурора Крыма обещали расстрелять. Резюмируя, Поклонская отметила, что националисты вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский с ним молча согласился.

*«Правого сектора» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поклонская в эфире у Соловьева напомнила о кровавых убийствах на Майдане

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх