НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Украину разделят на части разные страны»: Юрченко рассказал о проблемах внутри страны

«Украину разделят на части разные страны»: Юрченко рассказал о проблемах внутри страны

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украину поглотят межнациональные бандитские мировые группировки из всех стран, после чего она будет поделена по Днепру. Об этом заявил блогер Сергей Юрченко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Блогер Сергей Юрченко рассказал, какая сегодня обстановка на Украине в преддверии выборов в органы местного самоуправления. При этом, не исключено, что могут пройти досрочные парламентские выборы и роспуск парламента: «Сегодня наши политики подтягивают весь актив лишь бы только вскочить непонятно в какой вагон: местных выборов или досрочных. Многие политики сегодня начали перекрашиваться».

Однако по факту систематически украинцев ставят только перед одним выбором - того или иного олигарха. Но у толстосумов Украины нет понимания того, что нужно сегодня простым украинцам: «Мы уже выбирали между Зеленским и Порошенко. Спорить можно сколько угодно, сколько угодно можно обвинять Россию, Запад, но это не приблизит Украину к решению внутриукраинских проблем». 

Мир, в том числе и Украина, идет к трансформации семимильными шагами. Сейчас олигархи и политики борются между собой, у кого будет больше влияния в парламенте, чем готовят страну к поглощению, но не Россией.

Украину разделят на части и поглотят разные страны, считает Юрченко. По его мнению, для спасения государства Киеву нужна программа, а не просто разговоры о власти.

«Если сейчас на Украине не примут правильное решение, то три-четыре года и она будет поглощена межнациональными бандитскими мировыми группировками из всех стран и поделена по Днепру», - заключил блогер. 

Отметим, украинский центр «Социальный мониторинг» представил результаты социологического исследования, согласно которому рейтинг доверия избирателей к президенту Украины Владимиру Зеленскому упал до рекордного минимума в 42,6%. При этом рейтинг президентской партии «Слуга народа», по сравнению с летом прошлого года, снизился почти на 13% – до 30,5%, хотя партия продолжает сохранять лидерство в предвыборной гонке в Верховную Раду Украины.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что сейчас надо запускать уникальную программу по возвращению Юго-Востока Украины в состав России или созданию на этой территории независимого государства. Об этом заявил российский эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, политолог Семен Багдасаров. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх