НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко рассказал о вредном для Европы эгоизме Запада

Ищенко рассказал о вредном для Европы эгоизме Запада

Украинский политолог Ростислав Ищенко опубликовал на портале "Украина.РУ" материал, посвященный положению разных стран во время пандемии коронавируса. Поведение западных политиков эксперт назвал эгоистичным и, в то же время, вредным для самого Запада.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На данный момент руководство многих стран ведет себя достаточно непоследовательно по отношению к РФ и другим странам. С одной стороны, Вашингтон получает российскую помощь для борьбы с коронавирусом и пытается договориться с Москвой по стабилизации рынка нефти. С другой – отказывает России во временном снятии санкций в связи с пандемией смертельной инфекции.

"Запад же ведет себя абсолютно неразумно. Его собственный эгоизм оборачивается против него", – заметил Ищенко.

По мнению политолога, Запад все-таки получит желаемую помощь от РФ, однако она будет весьма символична. Россия в данном случае также начнет проводить "суперпротекционистскую" политику, в первую очередь оказывая помощь союзникам и заботясь исключительно о себе. В конце концов, даже РФ не обладает бесконечными запасами, поэтому они в дальнейшем будут сохраняться для собственных нужд.

Читайте также: Песков призвал готовиться к мировому экономическому кризису после пандемии коронавируса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх