НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Населенные пункты Донбасса остались без воды из-за обстрелов ВСУ

Населенные пункты Донбасса остались без воды из-за обстрелов ВСУ

Донецкая фильтровальная станция остановлена в связи с отсутствием гарантии безопасности доставки сотрудников компании «Вода Донбасса» на рабочие места. Всему виной регулярные обстрелы со стороны украинской армии.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Из-за остановки ДФС полностью подача воды будет прекращена в Авдеевку, пгт Верхнеторецкое, село Васильевка, сообщает официальный сайт компании «Вода Донбасса». Эти населенные пункты находятся под контролем ВСУ, но города ДНР также ощутят на себе последствия остановки станции, но в меньшей мере. Замминистра строительства и ЖКХ Владимир Дубровка рассказал, что водоснабжение Донецка после остановки ДФС переподключено на Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию. Подача воды в столицу ДНР будет сокращена на 30%, но перебои в централизованном водоснабжении также ощутят жители Еленовки и Докучаевска.

«Остановка Донецкой фильтровальной станции в принципе не повлияет на водоснабжение Донецка. Сейчас оно осуществляется за счет Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Этого вполне достаточно для обеспечения нужд города», - рассказал чиновник.  

Ранее стало известно, что во время ремонтных работ на трансформаторной подстанции в поселке Ясное, недалеко от Докучаевска, огнестрельное ранение получил один из сотрудников представительства ДНР в СЦКК.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина отказалась согласовывать новые пункты разведения войск в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх