НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский заявил о невыполнении Киевом требований МВФ

Зеленский заявил о невыполнении Киевом требований МВФ

Украина не выполнила ряд требований Международного валютного фонда для получения следующего транша, в том числе не приняла закон о Высшем совете юстиции, но рассчитывает получить средства фонда до конца года, заявил Зеленский.
 
13 февраля постоянный представитель МВФ в стране Йост Льюнгман заявил, что миссия Фонда завершила свою работу в Украине безрезультатно, отметив, что необходим дальнейший прогресс.

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Киев рассчитывает получить транш от МВФ в первом квартале 2021 года.

"Программа не выполнена из-за некоторых вещей. Например, по юридическому направлению – закон о Высшем совете правосудия. Их кормили много лет, что будет такой закон. А мы теперь очень быстро должны какие-то вещи делать. Это непросто…", - сказал Зеленский в беседе с журналистами.

По его словам, Киев также должен принять ряд законопроектов в экономической сфере. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх